今朝のごはん。
ダーの好きなチキンのピザ風。
食べたいって言われる前に作ってみました。。
鶏を半分に切って塩コショウして、
玉ねぎ・キャベツ・チーズ・トマトを挟んで
クッキングペーパーをひいたアルミホイルにつつんで蒸し焼きしました。
肉汁ばくだーーーん♪
肉汁に鶏をひたひたして食べるのがうまいんだなーーー♪
朝から食べちゃうんだなーー☆
今朝はこんな感じ。
今日の献立
・ごはん
・ウドの味噌汁
・チキンのピザ風ホイル焼き
・胡瓜とイカの酢の物
・みかんさん家のはっぱちゃんサラダ
本日も太陽光で写真とってみました♪
今日は曇りだからちょっと違った感じ。
ブログランキングに参加しています。
ポチッとしていただけると嬉しいです☆
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
お弁当ブログ~MAKIお弁当1年生~もよろぴこ☆
ダーの好きなチキンのピザ風。
食べたいって言われる前に作ってみました。。
鶏を半分に切って塩コショウして、
玉ねぎ・キャベツ・チーズ・トマトを挟んで
クッキングペーパーをひいたアルミホイルにつつんで蒸し焼きしました。
肉汁ばくだーーーん♪
肉汁に鶏をひたひたして食べるのがうまいんだなーーー♪
朝から食べちゃうんだなーー☆
今朝はこんな感じ。
今日の献立
・ごはん
・ウドの味噌汁
・チキンのピザ風ホイル焼き
・胡瓜とイカの酢の物
・みかんさん家のはっぱちゃんサラダ
本日も太陽光で写真とってみました♪
今日は曇りだからちょっと違った感じ。
ブログランキングに参加しています。
ポチッとしていただけると嬉しいです☆
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
お弁当ブログ~MAKIお弁当1年生~もよろぴこ☆
これ、鶏胸肉1枚分・・・だよね?
でもあっさりだから意外といけちゃうのかしら。。
でも、ちょっと小さめの胸肉
なのです。(いいわけ)
しかもちょっと端っこ切って作ってるんです。
(いいわけ)
でも、けっこうな量かも・・・・(反省)
夜少ない分、朝から食欲旺盛なので、ペロリと
食べちゃいます(笑)