もう1つ 同じ生地で作ったのが ジャムまきパンとそのままの生地で
大きく作ったもの
大きく作ったもので次の日サンドイッチにしたら最高
でも今日は手土産に持って行きました
ジャムまきは生地を大きめに取り分けておいて、大きいまま広げて
市販のジャムを塗ってチョコチップをチラシくるくる巻いて
切り分けて焼いたもの
この方法が簡単で沢山できるので甘いパンにオススメデス
大きく作ったもの
大きく作ったもので次の日サンドイッチにしたら最高
でも今日は手土産に持って行きました
ジャムまきは生地を大きめに取り分けておいて、大きいまま広げて
市販のジャムを塗ってチョコチップをチラシくるくる巻いて
切り分けて焼いたもの
この方法が簡単で沢山できるので甘いパンにオススメデス
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます