今日の夕飯
ぶっかけ風ですが、熱くない程度に冷ましたうどんだしです。
昆布としいたけと鰹節でしっかり出汁を取りいつもより気持ち濃いめに味付けして冷ましておきました。
うどんは茹で盛り付け、熱くない程度に冷ましたうどんだしをかけて
具を乗せました。
たべやすく、冷えた室内でたべるのに
冷たくもなく美味しくいただきました
具は
しゃぶしゃぶ豚肉
おくら
甘辛く煮た油揚げ
天かす
しいたけ
ネギ
梅干し
美味しく頂きました(^-^)/
ぶっかけ風ですが、熱くない程度に冷ましたうどんだしです。
昆布としいたけと鰹節でしっかり出汁を取りいつもより気持ち濃いめに味付けして冷ましておきました。
うどんは茹で盛り付け、熱くない程度に冷ましたうどんだしをかけて
具を乗せました。
たべやすく、冷えた室内でたべるのに
冷たくもなく美味しくいただきました
具は
しゃぶしゃぶ豚肉
おくら
甘辛く煮た油揚げ
天かす
しいたけ
ネギ
梅干し
美味しく頂きました(^-^)/