今日の兄弁 いつも兄2人同じように詰めるのですが微妙に毎日違うので
今日はおかずを2人分撮ってみました
だんだん暑くなってきておかずはしっかり冷やして、作るときも火をしっかりいれたり
保冷材入れたり気を使いますが隙間埋めに凍ったゼリーでごまかせるのは
良いですね
今日は冷凍の凍ったまま大丈夫な大学芋 ちょっと甘みで美味しいですよ
今日は赤い混ぜ込みでてんとうむし
可愛く出来たと1人喜んでいたらちび太は今一歩の反応気に入らなかったのかな~
ちょっと残念な母さんでした
豚肉のピカタ
チーズインウインナー
ゆかりいりお花卵焼き
がんもと人参、シメジ、インゲンの煮物
人参きんぴら
プチトマト
大学芋
今日はおかずを2人分撮ってみました
だんだん暑くなってきておかずはしっかり冷やして、作るときも火をしっかりいれたり
保冷材入れたり気を使いますが隙間埋めに凍ったゼリーでごまかせるのは
良いですね
今日は冷凍の凍ったまま大丈夫な大学芋 ちょっと甘みで美味しいですよ
今日は赤い混ぜ込みでてんとうむし
可愛く出来たと1人喜んでいたらちび太は今一歩の反応気に入らなかったのかな~
ちょっと残念な母さんでした
豚肉のピカタ
チーズインウインナー
ゆかりいりお花卵焼き
がんもと人参、シメジ、インゲンの煮物
人参きんぴら
プチトマト
大学芋