
今人気のバスクチーズクリームケーキをアレンジしたトーストを作りました。

食パンの耳の周りをスプーンで押して器にします。


中身が多すぎたので、あまり中が固まっていなくて切ったらトロトロすぎて溢れ出てしまいました。


材料は、クリームチーズ100グラムと生クリーム100mlと卵と砂糖40gをかき混ぜるだけです。

クリームチーズケーキがあったので、生クリームと卵と砂糖なしでかき混ぜました。

食パンの耳の周りをスプーンで押して器にします。

ここに、できたものを流し込んで、トースターで、8分焼きます。

中身が多すぎたので、あまり中が固まっていなくて切ったらトロトロすぎて溢れ出てしまいました。
もう少し、中身を少なくした方が良かったようです。


でも、おいしーい!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます