こんばんは。
ただ今、製作後のデザートタイムです。
ちなみにチェリオのイチコ゛アイスとオリーブオリルポテチ・・美味しいけど胃がもたれるかな(汗)
さて、もろ家着なマコレレの写真は以前にブログを見ている方からサイドはどうやって曲げてるの?って質問があったので妹に頼んで撮ってもらいました。
写真はかなり原始的な曲げ方かも。。
しかも空き缶使ってるので貧乏臭いですがこれで慣れてしまったので。。
仕事もあと三日、頑張ります~
ただ今、製作後のデザートタイムです。
ちなみにチェリオのイチコ゛アイスとオリーブオリルポテチ・・美味しいけど胃がもたれるかな(汗)
さて、もろ家着なマコレレの写真は以前にブログを見ている方からサイドはどうやって曲げてるの?って質問があったので妹に頼んで撮ってもらいました。
写真はかなり原始的な曲げ方かも。。
しかも空き缶使ってるので貧乏臭いですがこれで慣れてしまったので。。
仕事もあと三日、頑張ります~