サンプルを頂いたので、久しぶりに食べてみた。
やはり、すこしごはんがモチっとする。白いごはんだけよりおいしい。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rice_full.gif)
新米の時期だと、ごはんだけでもとってもおいしいけど![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_2.gif)
すこし古くなったお米は、これを入れるとグレードアップになるね。
16種類もはいっているって、栄養的にもありがたい。
麦や古代米を単独で入れるより、やっぱりいいね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
発芽、、、させてるって書いてるなあ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
効能勉強不足でわかんないけど、きっと体にいいんだろうなあ。
ちょっと大目の4合で炊いたけどぜんぜんOK。
さんまのみりん干しと味噌汁でおいしくいただいた。
和食とバッチリマッチだと思う。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
やずやさんサンプルありがとう!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)
やはり、すこしごはんがモチっとする。白いごはんだけよりおいしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rice_full.gif)
新米の時期だと、ごはんだけでもとってもおいしいけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_2.gif)
すこし古くなったお米は、これを入れるとグレードアップになるね。
16種類もはいっているって、栄養的にもありがたい。
麦や古代米を単独で入れるより、やっぱりいいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
発芽、、、させてるって書いてるなあ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
効能勉強不足でわかんないけど、きっと体にいいんだろうなあ。
ちょっと大目の4合で炊いたけどぜんぜんOK。
さんまのみりん干しと味噌汁でおいしくいただいた。
和食とバッチリマッチだと思う。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
やずやさんサンプルありがとう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)