もう学生の頃から大好きなガレット屋さん(そば粉のクレープ)の
「オ タン ジャデイス」
すごい久しぶりに行ってきました
行く前から
甘い系のガレットにするか、食事系のしょっぱい系ににするか
甘いのとしょっぱいのと、どっちもいける気分だっただけに
仕事に支障をきたすのではないか、というくらい考えてしまった(^_^;)
結局しょっぱい系にして
マッシュルーム、ハム、卵の入ったクリーム煮
みたいなのにしました
ガレット来た瞬間
「このピンク胡椒大好き〜!」(え?そこ?笑)
と嬉しい悲鳴をあげてしまいました
そうそう
そういえばここに昔、1日に2回来たことあるのです・・・(⌒-⌒; )
その日NHKのスタジオ仕事で
まず行く前にしょっぱい系のガレットを食べて
仕事終わった帰りにまた行って、今度は甘い系を食べたという・・(笑)
お店の人にも気づかれて
「あれ?先ほどいらっしゃいましたよね?笑」
と(笑)
1日2福〜☆
iPhoneから送信
「オ タン ジャデイス」
すごい久しぶりに行ってきました
行く前から
甘い系のガレットにするか、食事系のしょっぱい系ににするか
甘いのとしょっぱいのと、どっちもいける気分だっただけに
仕事に支障をきたすのではないか、というくらい考えてしまった(^_^;)
結局しょっぱい系にして
マッシュルーム、ハム、卵の入ったクリーム煮
みたいなのにしました
ガレット来た瞬間
「このピンク胡椒大好き〜!」(え?そこ?笑)
と嬉しい悲鳴をあげてしまいました
そうそう
そういえばここに昔、1日に2回来たことあるのです・・・(⌒-⌒; )
その日NHKのスタジオ仕事で
まず行く前にしょっぱい系のガレットを食べて
仕事終わった帰りにまた行って、今度は甘い系を食べたという・・(笑)
お店の人にも気づかれて
「あれ?先ほどいらっしゃいましたよね?笑」
と(笑)
1日2福〜☆
iPhoneから送信
あぁぁ
蕎麦がきがめちゃくちゃ食べたくなってしまいましたがな〜