これすんごい!
サーモスのシャトルシェフっていうんだけど、短時間火にかけた後に保温して、余熱で食材に火を通すっていう保温調理ができちゃうのよ、奥さん
火使わないから目離せるし、出かけている間でもOKだし、旨味は逃げないし、ガスコンロあくから保温している間に他のものつくれちゃうし、一石五鳥くらいのすぐれ物ですわよ、奥さん
食べること命、料理大好き☆な友達からすごいオススメされて、早速次の日に買ったのです
ポトフもこれでつくってね、保温している間、優雅に本なんか読んじゃってね、じゃがいももホクッといい感じに仕上がって、なんだか心ほくほく゜(*′∇`)
そして、ポトフの残りはたいがいカレーにしちゃいます
ターメリックとかクミンとか、やたらめったらスパイスをインド人なみに入れてすぱいすぃ~に☆
冬ってホーント煮込み料理がおいしくってルルルル~♪
サーモスのシャトルシェフっていうんだけど、短時間火にかけた後に保温して、余熱で食材に火を通すっていう保温調理ができちゃうのよ、奥さん
火使わないから目離せるし、出かけている間でもOKだし、旨味は逃げないし、ガスコンロあくから保温している間に他のものつくれちゃうし、一石五鳥くらいのすぐれ物ですわよ、奥さん
食べること命、料理大好き☆な友達からすごいオススメされて、早速次の日に買ったのです
ポトフもこれでつくってね、保温している間、優雅に本なんか読んじゃってね、じゃがいももホクッといい感じに仕上がって、なんだか心ほくほく゜(*′∇`)
そして、ポトフの残りはたいがいカレーにしちゃいます
ターメリックとかクミンとか、やたらめったらスパイスをインド人なみに入れてすぱいすぃ~に☆
冬ってホーント煮込み料理がおいしくってルルルル~♪
へぇ~~
そうなんだ~
*たいささん
そぉなんですよー
うちはガスコンロが1つしかないから余計助かりますです
次はシチューかな
筋の通ったアイデア物大好きです。また効能なぞ、お聞かせくださいね。