行き地引に聞いた意外なおいしい食べ方✨
☆カツオにかなりの塩をまぶして15分くらい置く
塩と水気切ってレモンかけて手でさいて食べる
つまみに最高だそう
でしょうともでしょうとも〜😄
手で食べるってところがまたいいっ
☆キャビアはお茶漬けで(いいお茶はNG)
キャビアをお茶漬けなんて想像つかないから余計に興味ムクムク😏
☆うには卵かけご飯のようにたくさん乗せて混ぜて食べる(卵の代わりにうにで)
なるほど〜
思いつきそうで思いつかなかった
うに丼じゃなくてウニご飯✨
☆塩むすびの両面に大葉をのせて、テフロンのフライパンで両面色づくまで焼く
塩むすびってところがさっぱりしておいしそう〜
どれもおいしそうでやってみなきゃ〜🤗
キャビアのお茶漬け、永谷園、作ってくれんかなぁ😁
熱々のご飯にたっぷりのうに、想像しただけで悶絶しそうです🍚
カツオを手でむしゃむしゃやりながら、塩むすびをばくつけばもうサイコーですね!🍙😁
どれもおいしそうですよね〜😋
こういうの聞くとすぐやりたくなります