仕事も飛びまくりで時間がありにあり過ぎるので、手の込んだ料理もいろいろつくれるチャーンス✨
なのに、料理とは言えないほどの分量もテキト〜おつまみレシピをいきなりご紹介🍴
①ジャガイモ千切りを水にさらす
②ジャガイモだいたい透明になるまで炒める
③お酒、オイスターソース、顆粒鶏がらスープの素、こしょうで味付け
(顆粒鶏がらスープなくても大丈夫)
④お好みで黒胡椒や、青海苔、胡麻などでいろんな味楽しめます
ビールにぴったり😎
焼酎も合いそうだし、白ワインもいけそう⤴︎⤴︎
なのに、料理とは言えないほどの分量もテキト〜おつまみレシピをいきなりご紹介🍴
①ジャガイモ千切りを水にさらす
②ジャガイモだいたい透明になるまで炒める
③お酒、オイスターソース、顆粒鶏がらスープの素、こしょうで味付け
(顆粒鶏がらスープなくても大丈夫)
④お好みで黒胡椒や、青海苔、胡麻などでいろんな味楽しめます
ビールにぴったり😎
焼酎も合いそうだし、白ワインもいけそう⤴︎⤴︎