モモ太小屋。

バヨリン時々ビィヨラ弾き


 

心のまま気のまま







あてのないブログの旅

ばそきや

2006-05-11 17:27:36 | Weblog
今日は、焼そばの事ばかり考えてる
そもそも、昨日仕事一緒だった人が「焼そばの麺だけもらって、ソースがないから塩、コショウ、ソースで作ったらおいしくない」て言ったのがキッカケ
あのマルチャンの焼そばについてくるソースには(あ、マルチャンぢゃなくともね)何が入っているんだろか 今度ついてくるソースなしで作ってみよう 極上の塩使ったらおいしくなったりかなんかしたりして
焼そばは、時々オイスターソースで作ったり塩焼そばにしたり 1回カレー味にもしたっけか
インスタントのフライパンで作る焼そばには、付き添いのソース+醤油をちょいと入れるのが5才の時から大好き
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする