nenaさんのところで見かけた「シンガポールチキンライス」
あまりにも美味しそうだったので、早速作ってみました
。

でも、よく考えたらきゅうりとトマトを前日作った
サルモレホ
に使っちゃってもうなかった事に

いまさら気づいて(でも、他の野菜はあったんですよね
)
急遽、ネット検索をして「ナムル4種」作ってみました。
一緒に写っているのが「にんじん、大根、アセルガ(あしたば)
もやしのナムル」です。 もうひとつは取れた鶏がらスープを
利用しての「わかめスープ」です。
だから結局、何料理の日だかわからなくなってしまったのですが
「今日はアジア料理の日」って事で、、、
凄く美味しかったです(特にソースと鶏がらのスープの
しみたご飯が最高!)
彼にも大好評。また作って、と言われましたよ。
nenaさん。美味しいレシピをありがとうございました

あまりにも美味しそうだったので、早速作ってみました


でも、よく考えたらきゅうりとトマトを前日作った
サルモレホ


いまさら気づいて(でも、他の野菜はあったんですよね

急遽、ネット検索をして「ナムル4種」作ってみました。
一緒に写っているのが「にんじん、大根、アセルガ(あしたば)
もやしのナムル」です。 もうひとつは取れた鶏がらスープを
利用しての「わかめスープ」です。
だから結局、何料理の日だかわからなくなってしまったのですが
「今日はアジア料理の日」って事で、、、

凄く美味しかったです(特にソースと鶏がらのスープの
しみたご飯が最高!)
彼にも大好評。また作って、と言われましたよ。
nenaさん。美味しいレシピをありがとうございました


