プロフェッショナル 仕事の流儀 緊急企画
おうち時間を楽しむ
プロのレシピを公開
洋菓子の職人
横溝春雄さん(72歳)
春を味わうフルーツゼリー
日向夏を4個使って
お好きな柑橘類でどうぞ
果汁を300g
冷蔵庫で30分冷やす
さすがのプロの仕事
見ていて気持ち良かった
私も作ってみよう
おうち時間を楽しむ
プロのレシピを公開
洋菓子の職人
横溝春雄さん(72歳)
春を味わうフルーツゼリー
日向夏を4個使って
お好きな柑橘類でどうぞ
果汁を300g
冷蔵庫で30分冷やす
さすがのプロの仕事
見ていて気持ち良かった
私も作ってみよう