
水曜日から金曜日まで、2泊3日で宮崎へ
今回はJAL、朝少し早めに出たので、空港で散策。
JALの発着ターミナルもいろいろと増設されて、
お店とかできて、きれいですね。
ほとんどANAの利用が多いので、久しぶりだったので、
ちょっとびっくりしました。
宮崎では、いつものように会議後の会食で新発見。
子アジのカリカリ南蛮というのを食べました。
ちょっとびっくりしたのですが、魚臭さがなくて、
干物でもないのですが、さっぱりしていて、
頭から全部、美味しくいただきました。
なんか新発見。私の魚に対する偏見が少し変わりましたね。
これだったら何匹でも食べれそうです、しかもおつまみにピッタリ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます