八幡一番街商店街にある「Bistro 食彩家ここっと」さん。
料理はもちろん美味しいけど、デザートのモンブランケーキは2010年から毎年デザインが替わっています。
今年のモンブラン。
渋皮煮と和栗・洋栗の3層の栗に林檎のチップスとベリーソースが添えられています。
栗のペーストが濃厚で渋皮煮が添えられたベリーソースにぴったり。
毎年どんなデザインになるか楽しみです。
料理はもちろん美味しいけど、デザートのモンブランケーキは2010年から毎年デザインが替わっています。
今年のモンブラン。
渋皮煮と和栗・洋栗の3層の栗に林檎のチップスとベリーソースが添えられています。
栗のペーストが濃厚で渋皮煮が添えられたベリーソースにぴったり。
毎年どんなデザインになるか楽しみです。