八幡一番街商店街にある「Bistro 食彩家ここっと」さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/f0/3a82bea93f1e4ec3ad3c31cf2927eb02.jpg)
料理はもちろん美味しいけど、デザートのモンブランケーキは2010年から毎年デザインが替わっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/93/e4fd8f422d539ec80319cd063672d5ac.jpg)
今年のモンブラン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/f4/ebf9a2771aa287075e5d33b6e15ce460.jpg)
渋皮煮と和栗・洋栗の3層の栗に林檎のチップスとベリーソースが添えられています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/ed/9ba707157ead58dfbf9a54996b94227a.jpg)
栗のペーストが濃厚で渋皮煮が添えられたベリーソースにぴったり。
毎年どんなデザインになるか楽しみです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/f0/3a82bea93f1e4ec3ad3c31cf2927eb02.jpg)
料理はもちろん美味しいけど、デザートのモンブランケーキは2010年から毎年デザインが替わっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/93/e4fd8f422d539ec80319cd063672d5ac.jpg)
今年のモンブラン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/f4/ebf9a2771aa287075e5d33b6e15ce460.jpg)
渋皮煮と和栗・洋栗の3層の栗に林檎のチップスとベリーソースが添えられています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/ed/9ba707157ead58dfbf9a54996b94227a.jpg)
栗のペーストが濃厚で渋皮煮が添えられたベリーソースにぴったり。
毎年どんなデザインになるか楽しみです。