休日のお昼は八幡一番街にある「Bistro 食彩家 ここっと」さんへ。
階段を上がって。
ランチコースの最初は前菜「旬魚のエスカベージュ」(真アジの南蛮漬け)
「本日のスープ」は人参のポタージュ。
メインディッシュは「国産豚の柔らか煮」、上に載っているのはシーアスパラガス。
本日のスイーツは毎年変わる名物メニューのモンブランに変更して頂き。
美味しい料理と心地よい時間を過ごせて身も心もリフレッシュできました。
階段を上がって。
ランチコースの最初は前菜「旬魚のエスカベージュ」(真アジの南蛮漬け)
「本日のスープ」は人参のポタージュ。
メインディッシュは「国産豚の柔らか煮」、上に載っているのはシーアスパラガス。
本日のスイーツは毎年変わる名物メニューのモンブランに変更して頂き。
美味しい料理と心地よい時間を過ごせて身も心もリフレッシュできました。