牡蠣のバター焼きを作ってみました。
ビールのあうと思います。
牡蠣は水で洗って、キッチンペーパー等で水分を取ります。
そして、少し塩をまぶします。
フライパンにバターを適当に入れて熱します。
後は牡蠣を入れてじっくりと焼きます。
シンプルメニューですが美味しいです。
SHUEI ジャンボ生剥き牡蠣 1kg
世界の水産物といえばSHUEI
ビールのあうと思います。
牡蠣は水で洗って、キッチンペーパー等で水分を取ります。
そして、少し塩をまぶします。
フライパンにバターを適当に入れて熱します。
後は牡蠣を入れてじっくりと焼きます。
シンプルメニューですが美味しいです。
SHUEI ジャンボ生剥き牡蠣 1kg
世界の水産物といえばSHUEI