チョコのラベルに載っていたレシピを参考に…
イチゴとバナナをラム酒フランベ。
パイ生地はloblob亭得意のアメリカンパイ、切り込みパイとか呼ばれてますが、きちんと作ればちゃんと層になってサックサク!
パイ生地が冷めたらラム風味のイチゴとバナナを並べる。ガナッシュにゼラチンとメレンゲを加えたムースをかけます。真ん中にホイップを乗せてチョコを削って出来上がり!☆
甘ったるそうですが、今回も砂糖は全く使っていません。チョコとフルーツの甘さだけでも充分おいしいでしぃ

イチゴとバナナをラム酒フランベ。

甘ったるそうですが、今回も砂糖は全く使っていません。チョコとフルーツの甘さだけでも充分おいしいでしぃ
