
続いてチョコのおやつ~
テンパリングしたチョコに軽く焼いたアーモンド、レーズン、栗の甘露煮を加えてペーパーを敷いた型に流すだけ!
今回は間にクラッカーをサンドしました。
節分にはバータイプのチョコをまるかぶり~じゃないよな。
でもチョコバー大好きなんだもん。
自分で作れば好きなもの入れられるもんね♪
う~ん、サンドするのクラッカーじゃなくてウエハースにすればよかったかなぁ?
テンパリングしたチョコに軽く焼いたアーモンド、レーズン、栗の甘露煮を加えてペーパーを敷いた型に流すだけ!
今回は間にクラッカーをサンドしました。
節分にはバータイプのチョコをまるかぶり~じゃないよな。
でもチョコバー大好きなんだもん。
自分で作れば好きなもの入れられるもんね♪
う~ん、サンドするのクラッカーじゃなくてウエハースにすればよかったかなぁ?
(*^-^)ニコ