寒くなったせいでしょうか HB任せで焼くは水分を温めて、部屋の温度も暖かくしないと思うように膨らんでくれなかったりする なかなかご機嫌取りは難しいです この日は、全粒粉(グラハム粉)入りのミルク食パンをソフトモードの4時間越えで焼いて、セラちゃんとの夜会でした。ボケッとして飲んでたら、セラちゃんご帰宅の終電が終わってしまって、タクシーというまさかまさかの事件でした
最新の画像[もっと見る]
- 神田カトリック教会 24時間前
- ひたすらタコ焼き 2週間前
- ひたすらタコ焼き 2週間前
- プレッツェルソルトでプレッツェル 2週間前
- バスクチーズケーキ 2週間前
- バスクチーズケーキ 2週間前
- 照合 3週間前
- 何がなんでもプレッツェル 3週間前
- 貝マグネット 3週間前
- 沖ノ島 1ヶ月前
おはよー♪
今朝は、グラハム湖のパンを、レンチンして食べましたよぉ~
やっぱり…
りりちゃんのパンは、トーストするよりも、レンチンした方が、大好きだわぁ~♪
美味しかったょ!!
いつも、手間隙かけて焼いてくれて、すいませんねぇ~
ご馳走サマンサ
ボケまだ早いよねぇ~
あっ!違った
ボケっとか…〓
オーッホッホッホッ
お気にせずにぃ~
かえって、早く着いて、良かったわぁ~
〓ありがとう〓