久しぶりにラウンド型で焼きました キャラメルパウダーとキャラメルチョコチップを入れて焼いたはいいけど、チョコが溶けてしまい、生地と生地間に空間ができちゃった それでもチョコ部分がクリーム状になっていて、キャラメルの美味しさを味わえたのでよしとします 次回は、手でチョコを混ぜ込んで低温で焼くことが課題 そして生地のつなぎ目は、型の切れ目に沿ってにしようと覚書
最新の画像[もっと見る]
- 街の灯りがとてもキレイね 2週間前
- 阪神タイガースマーク入りハラダのラスク 2週間前
- 手作りプリン 2週間前
- 横浜ハーバー パンプキン 3週間前
- フランスパン 3週間前
- 東京ドーム CRファイナル 巨人vs横浜 3戦目 3週間前
- 東京ドーム CRファイナル 巨人vs横浜 3戦目 3週間前
- 姪と米粉創作クッキー 4週間前
- 焼き芋と胡桃とチョコのオートミールクッキー 4週間前
- 焼き芋と胡桃とチョコのオートミールクッキー 4週間前
基本、甘いの大好きみーペタなのでキャラメルパンは大好物です
この頃食欲旺盛
お腹にお肉が
いけない!いけない!運動!運動!
相変わらず、パン屋さんで買ったような仕上がりデスねっ