まずは早焼き塩麹ミルク食パン

牛乳とコンデンスミルク

で、すごい釜伸び

そして、えっちゃんとママに大好評なフランスパン

薄っすらと塩味が味わえる上、パリパリに焼けておきに召してるようです

アーモンドスライスがのったのは、ローリンのお土産でもあるレモンカードを使った、レモンカードマフィン

と粉に準強力粉と全粒粉とオートミールを使い、胡桃とレーズンが入って黒糖パン

もうひとつは予定外のパン

先のパンを焼くにあたって、準強力粉を入れるところを通常の強力粉を入れてしまい、間違ってしまったのでドライフルーツ等を除いて、そのままのレシピで焼いたパン

間違った割りに焼きあがりがいいので、ちょっと棚ぼたです

休みでも、朝の7:30からパン

焼くというタイムスケジュール