理々庵

**気が向いたら更新**

くるみパン

2010年09月12日 | パン・お菓子・料理
朝食は、休みの日の朝食はだいたい決まってこのフレンチトースト パンは自分で焼いたもの 薄く切ってカリカリにするか、厚めに切ってプルプルを食べるか悩むところ そして、メープルシロップをかけるか、パウダーシュガーにするかシナモンシュガーにするかも悩むところでございます

フレンチトースト


そして、せっかくの休みの日にパンを焼かないのは、もったいないと思い焼いたパンが今回このクルミパン。たまにはシンプルなパンがいいと思い、こちらをチョリース 全粒粉がなかったのでグラハム粉で焼きました なかなかいい出来

ふんわりくるみパン


そして、牛乳が余ってるので即席で作ったのが杏仁豆腐 パンも杏仁豆腐も明日のランチに持参予定。なんかちょっとリッチな気分

杏仁豆腐


夜は実家でも食事作り 木綿豆腐のタイムリミットが近かったので、前にも作った木綿豆腐の甘辛豆腐ステーキ。画像忘れたので前回の画像を再びリサイクル

甘辛豆腐ステーキ


よくまあれこれと作った一日でした
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする