Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

國廣

2010-05-22 02:36:59 | グルメ



展示会後、井手店長にルカさんと國廣へ
お連れいただきました。



素材にかなりこだわりを持たれています。



新鮮なお刺身



蒸し料理の炙り日向赤鶏



牛の第二の胃を使ったトリッパ鍋



トリッパは苦手なルカさんです



〆のフェトチーネです



井手店長有難うございました。
ルカさん共々大変美味しく頂きました。
ご馳走様でした

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 半月 | トップ | 実演 »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事