展示会後、井手店長にルカさんと國廣へ
お連れいただきました。
素材にかなりこだわりを持たれています。
新鮮なお刺身
蒸し料理の炙り日向赤鶏
牛の第二の胃を使ったトリッパ鍋
トリッパは苦手なルカさんです
〆のフェトチーネです
井手店長有難うございました。
ルカさん共々大変美味しく頂きました。
ご馳走様でした
最新の画像[もっと見る]
展示会後、井手店長にルカさんと國廣へ
お連れいただきました。
素材にかなりこだわりを持たれています。
新鮮なお刺身
蒸し料理の炙り日向赤鶏
牛の第二の胃を使ったトリッパ鍋
トリッパは苦手なルカさんです
〆のフェトチーネです
井手店長有難うございました。
ルカさん共々大変美味しく頂きました。
ご馳走様でした