Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

移転後初の味ひろさん

2024-01-13 23:29:16 | 日記


お客様にお誘い頂き、移転後初の味ひろさんへ
新年なので白味噌のお雑煮からスタート



お客様が1月誕生日ということで鯛の尾頭付き







津居山のズワイガニ

芽芋



ぐじの挟み揚げ



鯛と赤貝のお刺身





淀大根と蛤



筍ご飯



わらび餅

移転後、お客様を迎えての初営業とのことで
まだまだ新しい料理器具の火加減に慣れてないと仰ってましたが
お料理は素晴らしく、もちろん美味しかったです

お客様、お誘い頂きまして有難うございました
ご馳走様でした


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