お客様にお誘い頂き、移転後初の味ひろさんへ
新年なので白味噌のお雑煮からスタート
お客様が1月誕生日ということで鯛の尾頭付き
津居山のズワイガニ
芽芋
ぐじの挟み揚げ
鯛と赤貝のお刺身
淀大根と蛤
筍ご飯
わらび餅
移転後、お客様を迎えての初営業とのことで
まだまだ新しい料理器具の火加減に慣れてないと仰ってましたが
お料理は素晴らしく、もちろん美味しかったです
お客様、お誘い頂きまして有難うございました
ご馳走様でした
お客様にお誘い頂き、移転後初の味ひろさんへ
新年なので白味噌のお雑煮からスタート
お客様が1月誕生日ということで鯛の尾頭付き
津居山のズワイガニ
芽芋
ぐじの挟み揚げ
鯛と赤貝のお刺身
淀大根と蛤
筍ご飯
わらび餅
移転後、お客様を迎えての初営業とのことで
まだまだ新しい料理器具の火加減に慣れてないと仰ってましたが
お料理は素晴らしく、もちろん美味しかったです
お客様、お誘い頂きまして有難うございました
ご馳走様でした