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Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

土井原シェフと再会

2023-03-08 21:43:13 | 日記


一晩目の夕食は土井原シェフのLe Sot l'y Laisseへ



今回この本に初めて気が付いたのですが



色々なカテゴリーのパリの日本人シェフ30人にも選ばれています



カリフラワーのムースリーヌ



いつも頼んでしまう定番のソリレスのフリカッセ



イベリコ豚のロースのロティに増し増し黒トリュフ



黒胡麻のブランマンジェ

今回もお席はいつもながらの満席で
素晴らしいお料理を堪能させて頂きました
ご馳走様でした



凱旋門を遠くに見ながらシャンゼリゼ通りを通りホテルに戻りました


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