Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

新鮮

2011-02-19 00:32:34 | グルメ


昨夜は時計職人のN氏と食事をしました。
スイスで知り合ってから早10年、
仕事でのお付き合いは5~6年くらいです。

そのN氏がよく行かれています池袋のおそば屋に行ってきました。

おそば屋ですが凄い新鮮な魚介類。


いかは新鮮で透き通っていて凄く甘みがあり
こりこりとしてましたよ


脂ののった寒ブリに


生牡蠣、あとを惹く美味しさですね
おそば屋さんとは思えなかったですよ

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

リシャールさんのはからい

2011-02-19 00:26:48 | 時計


リシャールミルさんのはからいで
オーバーホールに出しておりましたRM008の
ベゼルを留めていますビスがポリッシュ
仕上げになりました。

太陽光でキラキラと光るネジ、
マットなケースにいい感じでアクセントを
与えています。

お客様にも気に入って頂けました。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする