お肉が食べたくなったので行ってきました。
行ったお店は、「宮崎ステーキハウス 霧峰」。
ガッツリ食べたかったのと、お店おすすめになっていたので「国産牛 赤身ステーキ」にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/a0/809c2a58fe6f2d2aa8205a6f24db3806.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/d2/0b5a6669927598cb95031d9ec13b4e96.jpg)
美味そう。
タレが3種類あったのでいろいろ試してみましたが、落ち着いたのは「塩+わさび」。
塩とわさびが一番無難。
赤身だけあって肉肉してましたが、個人的にはも少し肉にさしが入っていて柔らかいお肉がよかったかな。
肉肉しい赤身肉を、御飯おかわりしていただきました。
美味い肉には、御飯おかわり。
久しぶりに食べたお肉で満足しました。
行ったお店は、「宮崎ステーキハウス 霧峰」。
ガッツリ食べたかったのと、お店おすすめになっていたので「国産牛 赤身ステーキ」にしました。
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美味そう。
タレが3種類あったのでいろいろ試してみましたが、落ち着いたのは「塩+わさび」。
塩とわさびが一番無難。
赤身だけあって肉肉してましたが、個人的にはも少し肉にさしが入っていて柔らかいお肉がよかったかな。
肉肉しい赤身肉を、御飯おかわりしていただきました。
美味い肉には、御飯おかわり。
久しぶりに食べたお肉で満足しました。
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