7日間連続出勤、ただ今5日目。
あと
日間
。
今日も、5:00起き20:00終了。
2日間連続はさすがにきつい

。
残り2日間、ボチボチやります。
帰って冷蔵庫開けると「白桃」発見
。

一番美味しい食べ方は
①よく冷えた桃を持って台所のシンクに立つ。
②桃の皮を剥く。
③シンクに前かがみになる(桃の汁がこぼれないように)
④かぶりつく

甘くて美味いです。
甘いので桃の汁(ベタベタ)には気をつけましょう。
水曜日なのでいつもの読んで寝ます。

あと



今日も、5:00起き20:00終了。
2日間連続はさすがにきつい



残り2日間、ボチボチやります。
帰って冷蔵庫開けると「白桃」発見



一番美味しい食べ方は
①よく冷えた桃を持って台所のシンクに立つ。
②桃の皮を剥く。
③シンクに前かがみになる(桃の汁がこぼれないように)
④かぶりつく


甘くて美味いです。
甘いので桃の汁(ベタベタ)には気をつけましょう。
水曜日なのでいつもの読んで寝ます。
