夕食は米沢に戻って義経焼きの店で。
半ナマ推奨のラム肉を
お湯をくぐらせただけで食べると、蕩けるようなやわらかさ…至福。
お酒も東京ではなかなか飲めない十四代が置いてあって、お値段もリーズナブル。
義経焼きを食べるころには、もう満腹(^0^;)
2023/7/2 撮影 Nikon Z8
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夕食は米沢に戻って義経焼きの店で。
半ナマ推奨のラム肉を
お湯をくぐらせただけで食べると、蕩けるようなやわらかさ…至福。
お酒も東京ではなかなか飲めない十四代が置いてあって、お値段もリーズナブル。
義経焼きを食べるころには、もう満腹(^0^;)
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飲める人には嬉しいでしょうね
お店の名前にちなんで義経焼きなんて言うのもあるのね
食べない訳にはいきませんね(*^^)v
ぽち2つ
ラム肉のお料理
どちらも美味しそうですね☆~
コタローさん、いいな~
美味しそう❤
お酒が美味しいですね
でも、義経焼きとか、半生推奨のラムは
知らなかった^^;
義経焼きってなんぞや?
ポチ☆彡×2
義経って英雄なんですねぇ。
日本人はなんと言っても
判官贔屓ですからなぁ^^
応援ぽち
しゃぶしゃぶも義経焼きも。
あぁ~・・・・ネットで味見できないものかしら。
と~っても美味しそう!
美味しいお酒を飲みながらごちそうを食べる、至福の時間ですね。
美味しそう!
ちゃんと食べましたか?