ひんやり 気持ちが良い朝です(江別は軽く霜きました)
ヨシケイを頼み始めて三週間になりました
昨日の夕食です
煮込みハンバーグ と パリパリチーズのサラダ
レストランの味でした
レシピ通りに 丁寧に調理です
35分の予測調理時間は 倍の1時間ほどかかっていますが
盛り付けが どんどん上手になってきました
すごいぞ! 夫!
その通りに作るとおいしくなる ことを 悟ったそうです
私の五十肩で調理できなくなったのがキッカケでしたが
ヨシケイさんのおかげで
夫 どんどん料理男子に!
ちょっとした食卓革命が起こっている今日この頃です(五十肩のおかげだわ?)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます