畑からとってきました
オレガノ ローズマリー タイム
こんなに大きくなりました
生ニンニク
鶏肉が見えなくなるくらいハーブを乗せて
冷蔵庫で寝かせ
焼いて 煮込んで できあがり
キャベツ ニンニクの芽 ペンネを添えて
イタリアの方は毎日
このような味付けのものをいただいているのですね
食が進みますね
畑からとってきました
オレガノ ローズマリー タイム
こんなに大きくなりました
生ニンニク
鶏肉が見えなくなるくらいハーブを乗せて
冷蔵庫で寝かせ
焼いて 煮込んで できあがり
キャベツ ニンニクの芽 ペンネを添えて
イタリアの方は毎日
このような味付けのものをいただいているのですね
食が進みますね