鐵屋+Cafe ~島々ノ文化ノ風ガフク~ 現代アート 鉄彫刻家

鉄彫刻家の創作な日々と鐵屋+Cafeの島風な日々。『紅い鉄』『土へ還る鉄』を暮らしへと♪島文化薫るカフェとアートな鉄。

パンものランチのメニュー試作

2017年11月10日 15時23分58秒 | 鐵屋+Cafe



パンものランチのメニュー試作。

地産の根菜をもっと使いたいなぁと、
お皿のリニューアルに向けて、
あれこれと試作です艸

蓮根のタルティーヌと
里芋天婦羅のイタリアンソースの
セサミベーグルサンド。

蓮根は甜麺醤とオイスターソースで
中華風仕立て♪
里芋天婦羅のソースは、
トマトとオニオン、
オリーブオイル、マース、バジルで
作ったイタリアンソース♪

美味しかったです艸

鐵屋+Cafe