クボデンカミシバのひまわりスタッフチーフのくぼです・
当店では 2月に開催していたIHわいわいランチパーティーをこの6月まで
お休みをさせていただきました。
コロナウィルス感染拡大予防のため 外出を控えたり
イベント開催も自粛 密になることも 考慮しての数か月。
お客様から お家にこもってばかりで~とのお話も聞いて
では 試験的に 今回は 限定人数で 短時間 簡単メニューで
スタッフもお客様も 除菌 間隔 開けて を全員で注意してね。
無理を絶対しない!!と心がけ
当店では 2月に開催していたIHわいわいランチパーティーをこの6月まで
お休みをさせていただきました。
コロナウィルス感染拡大予防のため 外出を控えたり
イベント開催も自粛 密になることも 考慮しての数か月。
お客様から お家にこもってばかりで~とのお話も聞いて
では 試験的に 今回は 限定人数で 短時間 簡単メニューで
スタッフもお客様も 除菌 間隔 開けて を全員で注意してね。
無理を絶対しない!!と心がけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/01/fa80ef8df2cbefe730b90bd634c0b81c.jpg)
記念の写真の時は マスクを一瞬外して撮りました。
また時間差での ご参加もお願いしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/15/1dda308325f698ffc0d44e00be724914.jpg?1594389524)
メニューは IHパーティーをお休みしていた時に
当店の新聞 こんにちはクボデンカミシバの 2枚目裏の
簡単メニューからのレシピでした。
パーティーはお休みしていましたが 簡単メニューは
毎月新聞に 載せていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/a5/710c4fefeabde91c7a14097e7f50fc8b.jpg?1594389525)
これからの IHパーティーの開催方法を いろいろ考えています。