この日の最後は お楽しみのフレンチのディナー(^_^)
「まる」「りん」と一緒に レストラン「レザンドール」へ!
『そうだよ』
「まる」と「りん」のために 椅子を合わせて席を作ってくれていました
「りん」は 自分のご飯が気になってこんな感じに(^^ゞ
この日のメニュー
まずは「サワラの炙り」
サワラはコリコリした食感がいい 野菜も彩りが素敵です(^_^)
続いては「シャモ肉のロディ」
シャモ肉は柔らかくて ソースと合わせるとより美味しい😋
「人参のポタージュ」
コーンポタージュのような色合いですけど ほのかな人参の風味が
魚のメイン料理は「カサゴと帆立のボワレ」
帆立は柔らかいし カサゴは表面のカリッとして食感と身の柔らかさがいい
芽キャベツやアスパラも 野菜がどれも新鮮
お肉のメインは「黒毛和牛のロース」
わさびソースがよく合う 柔らか肉でした(^_^)
最後はデザート
いちご尽くし(^_^) いちごは「まる」と「りん」におすそ分けでした
この他には パン(おかわりできます)と紅茶かコーヒーがつきました
さあここからは「まる」と「りん」のごはんタイム
実は家から用意してきました(^^ゞ
牛のすね肉と煮込んだ野菜の 特製ディナーですよ!
私たちの食事ペースと合わせて 少しずつです
ドッグフードを食べ渋るときもある「りん」ですが これは大丈夫(^^ゞ
喜んで食べてくれました
「まる」も当然喜んでくれました 途中で催促もしましたね(^^ゞ
ごはんが終わると おねむになったのは「りん」だけ
『ごちそうさまでした』 ディナーを堪能した私たちとわんこ達でした
宿泊記はまだ続きますが 明日は日常ブログで一休みします(^^ゞ
最後までお読みいただき ありがとうございました