寒くなると干し芋の季節!夫さんが張り切っています。今年は、今までよりサツマイモの量が少ないので干し芋作りも2回位で終わりそうです。出来上がれば冷凍保存をして美味しくいただきます。寒くてカビが生えないこの季節が最適なんですね。お天気次第ですが、1週間くらいで完成です。
最新の画像[もっと見る]
- 春を探して! 2年前
- ある日の食卓! 8年前
- ある日の食卓! 8年前
- グリンピースで今日は豆ごはん♪ 8年前
- グリンピースで今日は豆ごはん♪ 8年前
- グリンピースで今日は豆ごはん♪ 8年前
- ラズベリーの花って・・・ 8年前
- ラズベリーの花って・・・ 8年前
- ジャガイモを掘ってみました! 8年前
- ジャガイモを掘ってみました! 8年前