こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

弐階屋さんで新型・串焼き!(高知市はりまや町)

2019年07月10日 | 高知


で!!!

プロレス
肉弾戦からの
デスマッチ見たら・・

無性に「」を
ほうばりたくなり!
(屮゚□゚)屮 ニークー


 



はりまや町・串焼き
弐階屋】さんへ!!
高知市はりまや町1-4-22 川崎ビル2F
TEL:088-856-6616
営業:17時~24時
定休日:日・祝




もちろん
お店は2階にあるので
店名も弐階屋さんだが

もしこれ
3階だったら
参階屋さんに
なったのだろうか・・

などとは
考えずに
階段上ル。
(☆ФωФ)ノ




こー見えて
とても気さくな
オーナー尾立さん
お邪魔しまーす☆






まず肉の前に
ガソリン入れなきゃ♪
(σ・∀・)σ サッポロー






事前にしっかり
リコピン摂取
女子力お高めw







ではでは
定番メヌーから





限定メヌーで
何食べよっかなー☆




お肉の前に
タマネギ
食べてぇーの!

 




豚バラ串ー!

好物なので
一気に2本♪
(*´艸`*)






おっきい海老と共に
手羽先も一輪挿しっ!





鶏肉もふんだんに
焼いて頂き食してますと・・






こんどーさん
 新商品あるよ!

なんですと!?
(ΦДΦ)



そう尾立オーナー
日々、様々な探究心で
色々なメニューを開発!

そして今回は・・





熟成低温焼き




熟成が先か
低温焼きが先かは
忘れてもーたが・・



なにこの
新食感~♪
(゚∀゚)ウヒョ


生の様で
生では無い!

焼きの様で
焼きでも無い!

半生って感じの
ニュータイプ焼鳥っ♪
(σ・∀・)σ マイウー

この新しい商品を
堪能させて頂きまして
最後の肉の締めは・・

 



つくねデミグラス!
(Ф∀Ф) ハゲウマー


って事で
弐階屋さんでは
まだ他にも名物
続々誕生してますが

その中の1つ・・・





うずらのタマゴ
10個連なっている
シェア向き料理

うずらTen

1人でオーダー
するのは

よほどの
ウズラ好きか・・






うずらの卵顔

半寒(ハンサム)
ツボぐらいなので
アテクシは食べてませんw

( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ

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