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こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

だし仕込 贅沢シーフードヌードル!

2025年07月21日 | 雑談


6月に発売された
日清カップヌードル
贅沢シーフードヌードル



定番のヌードルは
鯛出汁で出てて

カレーヌードルは
海老出汁で

シーフードが
あご出汁だ。

 


しかし添付の出汁は
先入れ」なんだが
だったら最初から
入れときゃいいのに

と、思いつつ
入れてお湯イン。




3分で完成
贅沢ヌードル♪

 


出汁の感じは・・

確かに通常より
香ばしさが強い

が、元々
シーフードは
スープが強めなので
あっても無くてもだ。

ブワッサ




出汁ってなんだ
 うまいのか?




出汁の話より
 野菜の話しよーず




む?あるぞ
 キャベツあるぞ!?

そーよ
シーフードだけ
キャベツ入ってる。

普通のヌードル
カレーには無いの。



大儀であるー♪

 


出汁とか
しらんけど
キャベツに満足
贅沢シーフー・ドヌードル

⋋(‘Θ’◍)⋌

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