2015年8月29日の日記
前日深夜に目的地に着いてるのでゆったりします。
無精なテント
昼飯時になって出かける。
与望亭 伊豆 海鮮にて昼飯
刺身定食-大室 いただきました。
ええ魚使ってるんやと思いますが、マグロ以外なんの魚か分かりません。
ピザの具材を買ってキャンプ場に帰る。
時間になって作製
今回のピザ。たっぷり彩り野菜のトマトソース(業務スーパー)をベースのソースにして、シーチキン(業務スーパー)、あと目に入ったピーマン、玉ねぎ、しめじ、ウインナー(奥久さん提供)をぱぱっと乗せて、目に入ったチーズ乗せてみました。
生地と窯の完成度が高くて今回はふわっふわに焼きあがりました。
生地は、自分作かそらまめおさん作のどっちかやと思います。
他、つまませて頂きました。
走行距離 39.3km
前日深夜に目的地に着いてるのでゆったりします。
無精なテント
昼飯時になって出かける。
与望亭 伊豆 海鮮にて昼飯
刺身定食-大室 いただきました。
ええ魚使ってるんやと思いますが、マグロ以外なんの魚か分かりません。
ピザの具材を買ってキャンプ場に帰る。
時間になって作製
今回のピザ。たっぷり彩り野菜のトマトソース(業務スーパー)をベースのソースにして、シーチキン(業務スーパー)、あと目に入ったピーマン、玉ねぎ、しめじ、ウインナー(奥久さん提供)をぱぱっと乗せて、目に入ったチーズ乗せてみました。
生地と窯の完成度が高くて今回はふわっふわに焼きあがりました。
生地は、自分作かそらまめおさん作のどっちかやと思います。
他、つまませて頂きました。
走行距離 39.3km
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます