材料
A 酢 90cc
りんご 1/10個
玉ねぎ 1個
生姜 5g
ロリエ 1枚
B サラダ油 80cc
醤油 90cc
みりん 大さじ1
砂糖 大さじ1
タバスコ 少々
作り方
Aの材料をミキサーにかける。
AとBを混ぜる。
倍量を作り、冷凍保存します。
A 酢 90cc
りんご 1/10個
玉ねぎ 1個
生姜 5g
ロリエ 1枚
B サラダ油 80cc
醤油 90cc
みりん 大さじ1
砂糖 大さじ1
タバスコ 少々
作り方
Aの材料をミキサーにかける。
AとBを混ぜる。
倍量を作り、冷凍保存します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます