日々のこと

我が家の定番レシピを中心に日常のことを綴ります

スティックパイ

2009-07-12 21:51:33 | お菓子
材料
 パイシート
 ベーコン
 パセリ
 粒マスタード
作り方
 ①冷凍パイシートを少し伸ばし、その上に粒マスタードを塗る
 ②細切りにしたベーコンとみじん切りしたパセリを乗せる
 ③幅2cmくらいに切り、軽くねじる
 ④オーブンを200℃にし、10分くらい焼く


材料
 パイシート
 パルメザンチーズ
 溶き卵
作り方
 ①冷凍パイシートを少し伸ばし、その上に溶き卵を塗る
 ②パルメザンチーズを乗せる
 ③幅2cmくらいに切り、軽くねじる
 ④オーブンを200℃にし、10分くらい焼く

最新の画像もっと見る

コメントを投稿