材料
パイシート
ベーコン
パセリ
粒マスタード
作り方
①冷凍パイシートを少し伸ばし、その上に粒マスタードを塗る
②細切りにしたベーコンとみじん切りしたパセリを乗せる
③幅2cmくらいに切り、軽くねじる
④オーブンを200℃にし、10分くらい焼く
材料
パイシート
パルメザンチーズ
溶き卵
作り方
①冷凍パイシートを少し伸ばし、その上に溶き卵を塗る
②パルメザンチーズを乗せる
③幅2cmくらいに切り、軽くねじる
④オーブンを200℃にし、10分くらい焼く
パイシート
ベーコン
パセリ
粒マスタード
作り方
①冷凍パイシートを少し伸ばし、その上に粒マスタードを塗る
②細切りにしたベーコンとみじん切りしたパセリを乗せる
③幅2cmくらいに切り、軽くねじる
④オーブンを200℃にし、10分くらい焼く
材料
パイシート
パルメザンチーズ
溶き卵
作り方
①冷凍パイシートを少し伸ばし、その上に溶き卵を塗る
②パルメザンチーズを乗せる
③幅2cmくらいに切り、軽くねじる
④オーブンを200℃にし、10分くらい焼く
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