

おはようございます

毎日の最高気温も一桁になりつつあります
昨日の夕飯は、天然真鯛の塩焼き


小エビの唐揚げ

自宅で揚げると、大量に食べることができますね~


大根飯


大根に少しでも葉っぱが付いてきたら
大根飯かふりかけを作っています


志摩さんのレシピで作ってみました
にんじんもレモンも2号からもらいました
レモンは、自宅で採れたものなんですって!
にんじんラペ

出来上がりは、最後の画像でご確認下さい


フルーツは、オレンジ

ビタミンをしっかり取ってね! 週間です

いただきます!

自宅にいる時間が長ければ、休日でも丁寧にご飯を
作ることができます
休日だからと外に遊びに出てしまうと、こうはいきません

そこが難しいとこ

さて、今日はどうなるでしょうか…
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤

