
金柑と氷砂糖の割合が合わず三温糖を少しだけ足し→「金柑シロップ」作り開始
翌日クルクル混ぜるとお砂糖で覆っておかなくてはいけない🍊表面が丸見え😱
蓋を開けてはいけない気がしたけど・・・
開けて→三温糖をフリフリ😆
4月11日(12日)日付の変わり目に🍊完成

今日で丸3日

水分が順調に増えてきている
氷砂糖もかなり溶けてきた👍

このまま上手くいきますように🙏(あん)
今日はgoo blogのサービス終了に驚いた一日になった😱💦
ocn blogからのお引っ越し組
次はどこに・・・???
goo blogに未練は無いけどブロガーさんには未練たらたら・・・悩ましい💦
ゆっくり考えることにして・・・
とりあえず今は頭から排除しておくことに👍
(わからないことで悩んでも仕方ないし😆)
明日も・・・



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます