![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e5/a1705bdda51e43d4c9ddf9dfc0117999.jpg)
最近は次々に菓子パンが我が家に😋
幸せな日々が続いている💕
(腰痛が無ければ最高なんだけど😓💦)
今回は初購入?の袋入り菓子パン2種類
ykベーキング
しあわせ届けるシリーズから
「プリン🍮くりぃむぱん」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/62/875d2fb0c385e383e9786dde92e9137d.jpg?1716615248)
このシリーズはどれもパン生地がしっとりもっちりしてるので気に入っている😋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/2b/da8a12f41c3af43eb782cd07a74cfcf0.jpg?1716615323)
袋に「まるでプリン🍮のような味わい」と書いてあった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/a6/56e51580b0bbf366537fa1433bf804b2.jpg?1716615360)
カスタードクリームはプリンプリンタイプ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/fd/e31a96839471116aae8434856fb2152f.jpg?1716615376)
カラメルソース(クリーム?)がおいしい😋
確かにプリン🍮みたいな味だったよ〜😃
おいしかった〜😋(オススメ👍)
オイシス
「バターマウンテン」373kcal(ドキッ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/87/79dcb01c746c7b7ddaf4d748e9889ea9.jpg?1716615471)
袋を開けるとバター風味の匂いがほわ〜😋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/20/e05cd5e1438d83d0061cef751ef048ed.jpg?1716615501)
「焦がしバター風味のデニッシュにケーキ生地をかけて焼き上げた」と書いてあった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/ef/ffb1d8827531f5059ade6b5cb56a275d.jpg?1716615554)
個人的にはケーキ生地をかけるより・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/0c/bce596118fafde91f89d3327879a8d08.jpg?1716615573)
仕上げに焦がしバターの風味を足して欲しかったな(個人の意見)
(追記)カロリー表記を見て?🤔
翌日に残り半分をレンチン(500W)したら
焦がしバターの風味が立ってむっちゃおいしくなったよ〜😋🙌
「レンチン」オススメで〜す👍
最近デニッシュの基準(自分の)がわからなくなってきてる😅
昔はバターたっぷりで甘くて渦巻き🌀になってるのがデニッシュのイメージだった
今は・・・😆???
明日も・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_yonde.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_yonde.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます