先日 ご近所さんから山梨県にある六曜舎のパンをいただいた
「イオンタウン椥辻店」で売ってたんだって
六曜舎「八ヶ岳ブレッド(メープル)」
ずっしりと重い・・・
期待で食べる前からワクワクが止まらない
3cmの厚み(8分の1)
袋の封を切った途端メープルの甘い香りが溢れだしてきた
最初はそのままで・・・生地がしっとり~メープルも香りとともに
次は蜂蜜をつけて・・・この食べ方もおいしかった~
今日はトーストしてマーガリンで・・・これもおいしい~
最後の1切れはどうやって食べようかな・・・
楽しみだけど・・・最後だと思うとちょっぴり寂しい
次は「チートデイ」・・・チョイスしたのは「シカゴピザ」
今回は「グランドスラム」 Lサイズ・ビッグトップ
昨日はキリンビールの「クラシックラガー」とともに
手抜きの「アボカドサラダ」
きゅうりとアボカドをカットしただけ
ソース・・・マヨネーズ・わさび・お醤油(+ヨーグルトもOK)
(ピザのタバスコをトッピング)
2枚ずつレンジで温めて2人で完食
今日は日曜日(今日もチートデイ)
今夜は何にしようかな
アボカドサラダのソースはおススメで~す
明日も・・・
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