腰痛は相変わらずだけど心の健康は少し戻ったかも?
夕飯の用意してたらだんだん元気になってきた。久しぶりにもももおいしかった♪
牛肉と玉ねぎの生姜醤油炒め、昨日から準備していた筍の煮物、おぼろ豆腐、納豆、筍とワカメの味噌汁、お昼にいただいた「でっかい椎茸」を2種類、金網で焼いた(柚子ポン酢醤油)のとバター醤油で炒めたのを作った。
同じ時間に仕上がるように調整してたのに・・・ご飯のことすっかり忘れててお米をといでなかったー!!普通炊飯器のスイッチをONにするのを忘れる程度だと思うけど・・・
気が付いたのは金網とフライパンを温めている時だった。よかった、炒める前で・・・
急速炊飯で炊き、おいしくいただいた。が残っていたのでユーハイムのバームクーヘンを食べたのが余分だった
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