最近はチートデイにはどこまでも手抜きしたくて・・・
以前ならチーズフォンデュや鍋物(水炊き・湯豆腐など)はチートデイの献立だった
なのに・・・コロナ禍以降には当たり前のように平日に登場
チートデイは温めるだけという恐ろしい(手抜き)結果に
昨夜はD(長男)が在宅勤務だったので・・・休日メニューに
「チーズフォンデュ」セット
ブロッコリー・トマト・アボカド・パプリカ・さつまいも・香薫ソーセージ・ゆで卵
パンは昨日UPしたパスコの「国産小麦のバゲット」を使用
をカットして焼くだけでも結構時間がかかった(食べ過ぎ)
久々のチーズフォンデュでお腹ポンポンに・・・
昨日UPした「5種のたっぷりフルーツ」の写メを昨日ブログに追加
四角いパンにドキッ・・・すっかり忘れてしまってた
ドライフルーツ好きにはおススメの菓子パンで~す
明日も・・・