09:41 from TweetDeck
「何も言えなくて・・・冬」を思いだしちゃいましたw。
RT: 昨日、帰宅中の車内で熱唱(^^;;
QT: ところで昨晩か今朝、シャワー中に「何も言えなくて・・・夏」歌った人!! かなりいると思う。 俺は歌っちゃいました・・ #yamagata
12:00 from TweetDeck
>花粉 やっぱ飛んでますよね。。。(T-T
QT: この鼻水が花粉によるものか薄着によるものか不明。薄着で出ちゃった…
13:32 from TweetDeck
blog更新 山菜の「たらの芽」 http://bit.ly/9Unqno #yamagata
18:37 from TweetDeck
鶴岡八幡宮「樹齢1,000年以上の大銀杏」が倒木。。。。高さ30メートル、幹周り6.8メートルという巨木。 こんだけデカイと、いろんな人の思い入れもあっただろうな。。。
18:49 from TwitPic
- お!! 『ぱんどら』の「あわゆき」ですね☆
18:53 from TwitPic
- >せせり もしくは「ネック」 歯応えが何とも言えず美味しいですょね!! BEERが欲しいところww。
20:02 from TweetDeck
魚ですね!けっこーキテマスww。 http://bit.ly/bH278iRT
>: 「ノロゲンゲ」ってどんなものなんですか?サカナ?
20:14 from TweetDeck
ちなみに漢字は「野呂玄華」。泳ぎがのろのろしていることが語源とか。。。
20:15 from TweetDeck
見なかったことにしましょう!(w。
RT: さっき食べた納豆、賞味期限02.28って書いてあった~ガ━━(;゜Д゜)━━ン!!
20:23 from TweetDeck
>腐ってる←「発酵食品」ですよぉ!(一応w)
RT: もともとが腐ってる食べ物だから大丈夫、というコメントはあまりに予想通りですかね w
20:30 from TweetDeck
ちなみに『食品の状態が「発酵している」のか「腐っている」のかは化学的な違いはなく、単に人間にとって有効かそうでないかの違いです。』
20:33 from TweetDeck
「簡単に言えば、食べておなかを壊せば腐っている。そして栄養が摂取できる、身体に良いなど有用であれば発酵となります」by井関道夫先生http://bit.ly/bKBAjF う~ん、みんな知ってるww。
20:36 from TweetDeck
>あわび。タマリマセンよね♪あのコリコリ感☆ 一度、「残酷焼」を食べてみたぃですが、ちょっと目前で引いちゃいそうです(^-.^;
RT: 生でも、あわびとか、大丈夫そうな貝ですよ(^.^)bコリコリして、あわびは、大好きです♪
21:26 from TweetDeck
さっき見ましたよ!! QT: ヨミウリウェイ3月10日号に手づくりパンNOUKAが載りました!みなさんチェックしてみてください(^^) しかし見られるのは恥ずかしい・・・・(^^; #yamagata
23:53 from web
画面左上に表示されてたから、思わずtwitter見ちゃったww。さすがに「連動企画」が多くなりましたね(^o^ @GorosBar 只今放送中の「Goro'sBarプレゼンツ・マイフェアレディ」を見ながら、リアルタイムでつぶやきを!番組へのダメ出しは #GorosBar
by ko76_ on Twitter
「何も言えなくて・・・冬」を思いだしちゃいましたw。
RT: 昨日、帰宅中の車内で熱唱(^^;;
QT: ところで昨晩か今朝、シャワー中に「何も言えなくて・・・夏」歌った人!! かなりいると思う。 俺は歌っちゃいました・・ #yamagata
12:00 from TweetDeck
>花粉 やっぱ飛んでますよね。。。(T-T
QT: この鼻水が花粉によるものか薄着によるものか不明。薄着で出ちゃった…
13:32 from TweetDeck
blog更新 山菜の「たらの芽」 http://bit.ly/9Unqno #yamagata
18:37 from TweetDeck
鶴岡八幡宮「樹齢1,000年以上の大銀杏」が倒木。。。。高さ30メートル、幹周り6.8メートルという巨木。 こんだけデカイと、いろんな人の思い入れもあっただろうな。。。
18:49 from TwitPic
- お!! 『ぱんどら』の「あわゆき」ですね☆
18:53 from TwitPic
- >せせり もしくは「ネック」 歯応えが何とも言えず美味しいですょね!! BEERが欲しいところww。
20:02 from TweetDeck
魚ですね!けっこーキテマスww。 http://bit.ly/bH278iRT
>: 「ノロゲンゲ」ってどんなものなんですか?サカナ?
20:14 from TweetDeck
ちなみに漢字は「野呂玄華」。泳ぎがのろのろしていることが語源とか。。。
20:15 from TweetDeck
見なかったことにしましょう!(w。
RT: さっき食べた納豆、賞味期限02.28って書いてあった~ガ━━(;゜Д゜)━━ン!!
20:23 from TweetDeck
>腐ってる←「発酵食品」ですよぉ!(一応w)
RT: もともとが腐ってる食べ物だから大丈夫、というコメントはあまりに予想通りですかね w
20:30 from TweetDeck
ちなみに『食品の状態が「発酵している」のか「腐っている」のかは化学的な違いはなく、単に人間にとって有効かそうでないかの違いです。』
20:33 from TweetDeck
「簡単に言えば、食べておなかを壊せば腐っている。そして栄養が摂取できる、身体に良いなど有用であれば発酵となります」by井関道夫先生http://bit.ly/bKBAjF う~ん、みんな知ってるww。
20:36 from TweetDeck
>あわび。タマリマセンよね♪あのコリコリ感☆ 一度、「残酷焼」を食べてみたぃですが、ちょっと目前で引いちゃいそうです(^-.^;
RT: 生でも、あわびとか、大丈夫そうな貝ですよ(^.^)bコリコリして、あわびは、大好きです♪
21:26 from TweetDeck
さっき見ましたよ!! QT: ヨミウリウェイ3月10日号に手づくりパンNOUKAが載りました!みなさんチェックしてみてください(^^) しかし見られるのは恥ずかしい・・・・(^^; #yamagata
23:53 from web
画面左上に表示されてたから、思わずtwitter見ちゃったww。さすがに「連動企画」が多くなりましたね(^o^ @GorosBar 只今放送中の「Goro'sBarプレゼンツ・マイフェアレディ」を見ながら、リアルタイムでつぶやきを!番組へのダメ出しは #GorosBar
by ko76_ on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます